moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А этот дедушка был очень даже ничего! Слушал рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я зайду в секс шоп и выберу самую крупную мочалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Он просто ещё не старенький Они из разных социальных пластов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Слушал рок. Но пал жертвой женщины! Хотя бы неимоверно ловок и силён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Но пал жертвой женщины! Хотя бы неимоверно ловок и силён! Расскажите нам эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Расскажите нам эту историю Вы не смотрели Убить Билла 2 с Умой Турман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы не смотрели Убить Билла 2 с Умой Турман? Даже не могу вспомнить какой еще фильм мне настолько же неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Даже не могу вспомнить какой еще фильм мне настолько же неприятен. Город Грехов, фильм первый был неприятен, но хорош черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Наташа.... Мы тебя помним и ждем Сколько дали то хоть? 3 суток? Нет. Месяц должны были дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это еще не мой уровень... Пока только пони, фиксиков и барбоскиных еле-еле различаю Эх вы, молодежььь ))Я наверное наизусть знаю и дашу (обезьянку зовут "башмачек") и фиксиков-лунтика- смешариков- барбоскиных итд )))) правда пони прошли мимо меня ))) А так обращайтесь если че ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.