Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зина, там Кедра упарыфвается в твоем топике Выручай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не зачет медсестры вас не интересуют. Я поняла может медбрат? Шо и на операцию по изменению пола согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Грешно смеяться над старым беззубым китайским дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 он не пристает. А приглашает в джакузи. Но.без указки и клизмы Приглашает? Или в гости в твое джакузи напрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сейчас вишня на прилавках просто обьедение. Кисло сладкая, крупная. Черешня рядом не стоитБееее[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 он не пристает. А приглашает в джакузи. Но.без указки и клизмы С чего вы взяли что вас зовут в джакузи? Я звал потереть спинку! С мочалкой приходите! Грешно смеяться над старым беззубым китайским дедушкой. Китайская мудрость! зачем? в секс шопах щас море всего так я угадала? Аллах всемогущий! На что только не пойдет женщина! Уже и секс шоб собралась бежать Но мне нужна просто мочалка! И чтоб кто-то потер мне мочалкой спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И массаж ног. Но мне нужна просто мочалка! И чтоб кто-то потер мне мочалкой спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И массаж ног. Да! Да! Да! Вы прямо луч счастья в этом мире я зайду в секс шоп и выберу самую крупную мочалку Даже бось представить тогда где вы покупаете клизьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Китайская мудрость! А этот дедушка был очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А этот дедушка был очень даже ничего! Он просто ещё не старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.