Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 незачет не в тему Да шоже у вас за фантазии такие постоянно? То медсестрой с укольчиком прикинетесь, то учителем принимающим зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это самое безобидное Мне ваши фантазии с мед. сестрами/учительницами совершенно не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зачем на бан дяденьку раскручиваешь? Мстит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вы же сами начали о трезвости... Значит это у вас от "употребления" началось? Мне жаль вас если слово "употреблять" для вас имеет только одно значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да шоже у вас за фантазии такие постоянно? То медсестрой с укольчиком прикинетесь, Такой? http://content.foto.mail.ru/mail/jenia_23039/_answers/i-1692.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Такой? http://content.foto.mail.ru/mail/jenia_23039/_answers/i-1692.jpg Насчёт реквизита медсестры это к duglas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @zhdforum, вас в школе не учили что слово и словосочетания это одно и то же? не пугайте меня.... чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы сами употребили слово именно в этом словосочетании Читайте мой пост до конца по словам или словосочетаниям. Всё станет на места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 клизмой и отсутствием интереса к женскому duglas, вы мне как существо женского пола не интересны. Ни с указкой, ни с клизьмой. Вам так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вы почитайте тогда, если до сих пор непонятно Мне давно всё понятно. Дедушка старенький, он знает смысл жызни А что ж пристаете тогда? К кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.