Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хорошо пусть показывают и отправляют со мной спать Оксану. В бикини или нет не важно. Жена согласовала Принаглел ты маленько. Можно только смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С писками аккуратней, а то тему опять прикроют.)) Согласен с вами. Уберите фото с писькой мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Лисичkа,@duglas,вишню купила на рынке -ведро )) здесь вишня уже в самом разгаре А своей у меня нет, старый сад мы сейчас выпиливаем(все сухое и трухлявое) а новый ещё не сажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Принаглел ты маленько. Можно только смотреть! Когда подрастешь папа с мамой тебе разрешать не только смотреть сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Лисичkа,@duglas,вишню купила на рынке -ведро )) здесь вишня уже в самом разгаре А своей у меня нет, старый сад мы сейчас выпиливаем(все сухое и трухлявое) а новый ещё не сажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 главное уровень умственного развития))) Согласен. Хорошо что вы трезво себя оцениваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Когда подрастешь папа с мамой тебе разрешать не только смотреть сынок И как оно? Супер наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И как оно? Супер наверное? Сам поймешь когда подрастешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сам поймешь когда подрастешь Я очень любознательный, хочу знать сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Плохо, что вы это делаете нетрезво Не пожалуйста употребляйте кокс. Тогда ваш дар оценивать на трезвость других людей пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.