Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Разумеется Что мешает налить в джакузи ледяную воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это где?Южнее Неаполя, городок есть такой Четара на Амальфитанском побережье.Вчера мальчик морскую звезду поймал. А позавчера жених с невестой на пляж высадились.) Так что не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ответ неправильный)) Детей укладывайте приходите спинку потереть - сможете убедится что в джакузи теплее Что мешает налить в джакузи ледяную воду? Разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Разум Нууу. Когда хочется отмочить что нибудь эдакое, какой нибудь финт, то разум совершеннно не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нууу. Когда хочется отмочить что нибудь эдакое, какой нибудь финт, то разум совершеннно не помеха Не уверен что понимаю что вы обычно хотите отмочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вас тоже до 21.00 уложат а если нет,я напишу в органы опеки,пусть прийдут проверят как вы вымыты Покажут Оксану Фёдорову в бикини "Спокойной Ночи" специально для Алекса и спатеньки отправят Опека у нас гуманная, индивидуальный подход, всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вас тоже до 21.00 уложат Я уже большой старый дятька с выросшей в полной мере писей. Мне уже можно ночами не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вас тоже до 21.00 уложат а если нет,я напишу в органы опеки,пусть прийдут проверят как вы вымыты [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Покажут Оксану Фёдорову в бикини "Спокойной Ночи" специально для Алекса и спатеньки отправят Хорошо пусть показывают и отправляют со мной спать Оксану. В бикини или нет не важно. Жена согласовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С писками аккуратней, а то тему опять прикроют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.