Ржевский Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Какой огромный шрам от аппендэктомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Наконец-то рабочий день - это рабочий день?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вместо лайка чуть жалобу не отправил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вместо лайка чуть жалобу не отправил )))) Я же правду сказала))) а ты сразу жалобу ;-)))) объясняй потом Русу, что случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 всех забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @AnutaM, Тогда я переношу свой вопрос туда, чтоб не отсвечивать в этой позитивной теме своими стремными вопросами Хотя в принципе тут и на соседнем форуме успокоение в целом получено. Но не до конца, т.к. жена прочитала про некий завод Эколог, который шлет лучи и прочие флюиды вредности... всё, ушел туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Такова жизнь - это мой шеф так говорит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Работаем!!! Часть народу в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я английский зубрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я варю варенье ))) Вишнееевое вкусняшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.