peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Свитч он ё брэйн в обще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Свитч он ё брэйн в обще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Андрюха! Квартира в центре Москвы занедорого! Надо брать! http://www.cian.ru/sale/flat/11989309/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Андрюха! Квартира в центре Москвы занедорого! Надо брать! http://www.cian.ru/sale/flat/11989309/ Пощадь кухни: 3 м2 и прально делаешь ))))) my dear friend,......... 'way better to say' переводится как: "гораздо лучше сказать" - здесь некуда поставить артикль. он не требуется, т.к. нет существительного. поэтому я и не могла ничего упустить или не заметить. так, как ты выше переиначил фразу - 'a better way to say' - "лучший способ сказать" - имеет право на существование, и все верно^ здесь, действительно, нужен артикль, ибо есть существительное. но это не была начальная фраза. это твой перефраз. так что кто там чего упустил..... надеюсь, ты все понял. предлагаю на этом ликбез и закончить. Ну с занудой спорить не интересно, соглашусь на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нуа что тебе на ней спать что ли? Поесть сможешь и стоя. Стоя можно не только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня была кухня и меньше трех метров, два. Вполне достаточно. А тут еще подвал. И главное - Москва желанная, не наша глушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня была кухня и меньше трех метров, два. Вполне достаточно. А тут еще подвал. И главное - Москва желанная, не наша глушь. Я смотрю два направления: 1) Вторичка, близкая к нам 2) Первичка , в новой Москве. Но 100% уверенности, что потяну и рискну, нет. В крайнем случае свою сдавать буду за 20 например, за 30 в Москве снимать. Поднадоели что то электрички, маршрутки и чудные запахи за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я смотрю два направления: 1) Вторичка, близкая к нам 2) Первичка , в новой Москве. Но 100% уверенности, что потяну и рискну, нет. В крайнем случае свою сдавать буду за 20 например, за 30 в Москве снимать. Поднадоели что то электрички, маршрутки и чудные запахи за окном а в Москве запахи лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а в Москве запахи лучше? Жил на ВДНХ, Динамо, Измайловской, Алтуфьево, Рязанке. Работал на Шаболовской, Войковской, Тургеневской, Савеловской, Тульской, сейчас на Краснопресненской. Нигде не было запахов, повторяющихся с периодичностью в месяц (то свалка, то канализация), такое я только в городе Ж- чуял и в Люберцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Из квартиры в гараж. Зато работа рядом. Престижно, почти центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.