peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята, прекратите задираться друг к другу, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На стерв стараюсь не обращать внимания! Отвали мразишь! какая прелесть ;-)) а говорил, что романтик, гусар, а на самом деле... истинный джетельмен, Андрюш, никогда не опустится до оскорбления женщины. Тем более если она его не оскорбляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята, прекратите задираться друг к другу, пожалуйста! я больше не буду))) чес слово! вывела на чистую воду и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 давай еще, гусар ты наш, прояви себя Ты тоже заряжаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 duglas ну наконец то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, не подумай ничего такого ;-) красотка, молодец! на пуховик не соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эх..панторезкой. Так до конца!!!Мне пуховик неначем. Мне и в шубке тепло 26 дом детектид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты тоже заряжаешься??? да, Саш, с одного бокала вина просто унесло)))) ахаха... не удержалась таки... ладно. Лена vs. Катя - 1:1! )) а я че, я где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Moon, да типун тебе на язык))) все уже, выше сказал, не трогаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да, Саш, с одного бокала вина просто унесло)))) Нее......я про то что когда чел изрыгаться начинает тебя аж разрывает от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.