oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я бы такой двигатель тоже перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я объявляю голодовку забастовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @iddqd, @oleg-a, как не стыдно?)) я маленькая была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @iddqd, @oleg-a, как не стыдно?)) я маленькая была))) была маленькая, а стала вот такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 была маленькая, а стала вот такая ))) эх, зря я машину продала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @iddqd, @oleg-a, как не стыдно?)) я маленькая была))) Лисичка, я же про двигатель )) а-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лисичка, я же про двигатель )) а-яй-яй а он там есть ? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а он там есть ? ;-)) да, по фильму есть. это автомобиль Chevrolet Camaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да, по фильму есть. это автомобиль Chevrolet Camaro стояла тут она на Пионерской на днях, сбоку значок трансформеров это на заводе лепят или люди сами прикалываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да, по фильму есть. это автомобиль Chevrolet Camaro я помню марку машины ;-) один из моих любимых фильмов))) чет вспомнилось, как я зачитывалась журналом "за рулем". Но мы обсуждали конкретное фото ;-) про сериалы ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.