Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 тогда в медицину тоже не лезь, чтоб по чесноку было а он по медицине не на все вопросы правильно отвечает :D Вас почитаешь - складывается впечатление, что я инфантильный спортсмэн, и ни в чем другом больше не разбираюсь З.ы. Так уж и быть, больше эти темы не выбираю (слабаки ) выбирай что хошь, так интересней играть ;-)) только не мультики!! ну я вообще их не смотрю, а там вопросы - типа как звали персонажа фиксиков, приксиков или еще там кого. Я в принципе вообще не могу этого знать, даже наугад не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а он по медицине не на все вопросы правильно отвечает :D сейчас допрыгаешься -в игнор попадешь выбирай что хошь, так интересней играть ;-)) только не мультики!! ну я вообще их не смотрю, а там вопросы - типа как звали персонажа фиксиков, приксиков или еще там кого. Я в принципе вообще не могу этого знать, даже наугад не получается)) Я мультики с сыном вынужден смотреть. С утра, когда завтракаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот откуда я знаю на какой части цилиндра находится свеча зажигания в ДВС??))) сейчас допрыгаешься -в игнор попадешь Я мультики с сыном вынужден смотреть . С утра, когда завтракаем вместе. Думаешь, Петя отправит? он уже мне вызов не бросает))) я тебя тогда сериалами добью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот откуда я знаю на какой части цилиндра находится свеча зажигания в ДВС??))) я так думаю, теперь знаешь из Борьбы умов )) я тебя тогда сериалами добью :D я их тоже смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а он по медицине не на все вопросы правильно отвечает ага, 80% всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 привет бездельникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я вообще уже дома. красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ага. Мы видели тему конференции ты про "окучивание коров во время выпаса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я так думаю, теперь знаешь из Борьбы умов )) я их тоже смотрю Не, я ж инженер, и в детстве любила помогать деду двигатель каждый год почти перебирать)) так он нежно ухаживал за своим москвиченком, а я вокруг него крутилась, пока брат с пацанами по дворам гонял))) чего смотришь сейчас? уже не знаю, что посмотреть, от безысходности до Дневников Вампира добралась))) Детей тебе надо! вот это я уже сама как-то решу, ок? вот где вас недовоспитывают таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не, я ж инженер, и в детстве любила помогать деду двигатель каждый год почти перебирать)) так он нежно ухаживал за своим москвиченком, а я вокруг него крутилась, пока брат с пацанами по дворам гонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.