AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Место держателя общака свободно? ага)) для вас придержала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 C Олегом больше не играю. "Спорт" и "мультики" - у меня нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 C Олегом больше не играю. "Спорт" и "мультики" - у меня нет шансов Он меня в этих темах тоже рвет на мелкие тряпочки. Еще в музыкеТак... Главное в процессе БУ Железку не проехать. Только сел на Курской, а уже подъезжаем к Салтыковке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да Олег по ходу дела сам эти вопросы и придумывал)) рвет в клочья всех)) хотя, имя футболиста года не смог назвать, а я шмогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Место держателя общака свободно? Всё бы вам денежку считать пшшшшппшшшшш ппппшшшшшш шшшшпппппшшшш Выключите модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вас почитаешь - складывается впечатление, что я инфантильный спортсмэн, и ни в чем другом больше не разбираюсь З.ы. Так уж и быть, больше эти темы не выбираю (слабаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всё бы вам денежку считать [emoji38] Выключите модем [emoji38] У меня хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тогда придется пищать в трубку "двоичным кодом"))) Пишать? Не наш метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ни в чем другом больше не разбираюсь ну почему же не разбираешься. в других темах +/- паритет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну почему же не разбираешься. в других темах +/- паритет . тогда в медицину тоже не лезь, чтоб по чесноку было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.