Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ой, а там уже за так просто Льва Лещенко не по постишь... Шарикс - тряпка! А он вообще не причем. Барагозили мы, тему зафлудили мы. Ответили по всей строгости. Претензий нет. Я нашел тему, где будем собираться если что Инцидент исчерпан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это вы после того как лена прикрыла болталку, пошли нафлудили у шарика?)))) Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это вы после того как лена прикрыла болталку, пошли нафлудили у шарика?)))) мы не флудили! мы четко по теме - "о прекрасном!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как болталка поживает? Добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как болталка поживает? Добрый вечер всем у нас тут опг образовалась... вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у нас тут опг образовалась... вы с нами? Не в БУ случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не в БУ случаем? нет... здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тебе понравились клипы, которые я выкладывал? очень щас буду с тобой любезничать и болталку прикроют... это ведь Рус для прикрытия флудом все обозвал.... а на самом деле не смог пережить что я тебя искала по всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 нет... здесь)Место держателя общака свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 огласите сферу деятельности и состав опг с ума сошла)) в открытую такую информацию... у нас есть свой секретный шифр пшшшшппшшшшш ппппшшшшшш шшшшпппппшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.