Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 всех разогнали что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Лисичkа, Кто в бане кто с горчичниками. Как я понял некоторые даже самые прилежные участники форума нахватали оных Выходные удались! Зато яндекс ботов аж 112! Выручают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто в бане кто с горчичниками. Как я понял некоторые даже самые прилежные участники форума нахватали оных Выходные удались! Над Мордером сгустилось зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 всех разогнали что ли?? вот кто во всем виноват! закрыла болталку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот кто во всем виноват! закрыла болталку.... Да, Лена, наши Судьбы в твоих руках. Это большая ответсвенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 О, решили меня крайней сделать ;-)))) вините во всем тех, из-за кого закрыли болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вините во всем тех, из-за кого закрыли болталку Да, во всем виноваты модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В общем ладно, давайте договоримся, где будет место встречи если Болталка будет прикрываться на проветривание и кварцевание. Выдвигаю предложение: У дедули 43 и Чукки http://www.olgino.info/forum/topic/40592-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-2/ Там наши задушевные беседы не будут офтопом, алекс43 думаю не будет против а с Чуккой договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В общем ладно, давайте договоримся, где будет место встречи если Болталка будет прикрываться на проветривание и кварцевание. Выдвигаю предложение: У дедули 43 и Чукки Там наши задушевные беседы не будут офтопом, алекс43 думаю не будет против а с Чуккой договоримся я за всегда поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я только не понял, куда тема шарикса делась.... В раздел музыка уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.