peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не ври, мне ни разу не проиграл ну так мало очков за игру, как сегодня, вчера не было. с тобой на мультиках вообще слился ни одного не знаю, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 надо ехать это с перелетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это с перелетом?да — Прямой перелет Москва-Родос-Москва [/size] — Проживание (размещение в 2-местном номере) [/size] — Групповой трансфер — Медицинская страховка[/size] но предложение уже нет, расхватали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну так мало очков за игру, как сегодня, вчера не было. с тобой на мультиках вообще слился ни одного не знаю, оказывается. это стратегия такая - выбирать темы, далекие соперникам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С разгромным счётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот вас засосало)))) Петь, хочешь восстановлю твою самооценку?))) проиграю в сухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не выбирайте игры всех сортов - вопросы жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не выбирайте игры всех сортов - вопросы жесть)))для меня "мультики" и "сериалы" - такая же жесть. Остальное - как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я сейчас часто сериалы фоном смотрю, поэтому что-то знаю))) Наташа)))) вопрос про жениха??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а Пуи где сегодня? дрыхнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.