К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ой-ё, англичане собрались сплошные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тот, кто изучает английский, любит включать в свою речь иностранные слова. Ну вы меня understand. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 беги Андрюха,беги )) Под венец готов, но Натали замужем вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тире поставила. посмотри внимательно Глагол связка правильней и органичней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 конечно, Андрей. как скажешь. Ну ладно, если хочешь позанудствовать и у тебя и у меня ошибки не было, а как лучше - это надо у коренного англичанина или американца спрашивать, но думаю даже их ответы будет разниться, так что истина где то рядом, я надеялся, что ты мною пропущенный артикль заметишь! Стареешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ни у кого таракана под рукой нет? Погадать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я тараканов так давно не видела)) лет 10 наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как же я скучаю по Ежикову! )? А куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На кошке дома погадаю угу. я все стараюсь не быть Петей праально, зачем нам копии, когда здесь есть сам я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пока нет. не старею. все ок. а где в этой твоей фразе должен был быть артикль, упущение которого я не заметила? p.s. "коренной" ( ) англичанин или американец скажет так, как я написала (как вариант). у тебя был русицизм: дословный перевод русского выражения "включи свою фантазию" на англ. конечно, они поймут, и коммуникативный акт состоится (с) как же я скучаю по Ежикову! )? но они так, как написал ты, никогда не скажут . Ну я как раз и не берусь, судить за то как скажет американец на его сленге и что ему больше понравится, я просто думал, что правильней сказать: use your imagination is a better way to say Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.