vitalg Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я наверно не туда запощу вопрос, но темку не нашел по его сути, так что сори. Модератор, если перенесете, напишите плз куда, буду там смотреть ответы Вобщем такой вопрос. Мы из Ногинска хотим перебраться в Железку что-бы детей ближе к бабушке. В Ольгино Парк, тема которого есть на форуме у вас или в Павлинские новостройки. Мне попалось несколько отзывов в интернете, относительно вони с кучинского ТБО - вот таких: "очередное ДНО возле кучинской свалки. из серии дышите глубже. те кто приедет в офис ГВСУшки не забудьте их спросить, что они думают по поводу смрада, которым вы будете дышать" тут http://www.realty-agency.ru/newbuilds/zhk-novoe-olgino.html. Хотелось бы прояснить ситуацию, т.к. сам я не учуял, когда смотрел район (но я сам был 1 раз). Похожий вопрос я запостил на форуме новостройки Ольгина на форуме жильцов или застройщика, но имхо там заправляют менеджеры продаж и по мне информация может быть не объективной Те кто живет в Железке, в Ольгино или Павлино, но не собирается ничего покупать у застройщиков, напишите пожалуйста честно - воняет/не-воняет, есть смрад или нету, ну и вобще за экологию! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тоже ничего не чую, сжег слизистую . Vitalg, воняет иногда химическим запахом, но откуда - непонятно. Или с помойки или с завода минваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если рассматриваете новостройку. Покупайте в Центр-2, если хватит денег. Если денег меньше - покупайте в Ольгино Парк. Тоже не плохое место. Я живу в Ольгино. Вонь есть- ну как есть- раза 4 в год я ее чувствую. По мне- это терпимо. Вот где точно не нужно покупать новостройку- Южное Кучино. Она прямо на свалке. Расстояние около 100 метров - вообще не понятно, как там разрешили что то строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И не говори )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Блин, как же холодно... И горячей воды нет а я в субботу починил бак жена теперь от радости меня на руках целый день носит. Как же просто растопить женское сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Блин, как же холодно... И горячей воды нет Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В квартире Не знаю. У нас тепло. +29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ольгинцам душу потравить решил? А. Так это в Ольгино холодно?Не беда. Скоро должно потеплеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ольгинцам душу потравить решил? Что, у вас тоже холодно? У нас пока лета не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а Зинуля то значит ольгинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.