alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Господи, какие все пугливые. А у меня жена с дочкой взяли в руки и стали рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Господи, какие все пугливые. А у меня жена с дочкой взяли в руки и стали рассматривать.А я люблю всех трогать ))) лягушек, пауков, ящериц, насекомых всех [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я люблю всех трогать ))) лягушек, пауков, ящериц, насекомых всех [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]А бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А бомжей?Бомжей не люблю трогать. Они могут неадекватно себя повести [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Бомжей не люблю трогать. Они могут неадекватно себя повести [emoji3] [emoji3] [emoji3] Потрогают в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я люблю всех трогать ))) лягушек, пауков, ящериц, насекомых всех [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] ты не внучка Николая Дроздова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ты не внучка Николая Дроздова? Да нет вроде. В деревне выросла ))). Мы там всех ловили как же по- другому? Головастиков и ящериц и ужиков и т.д. )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Господи, какие все пугливые. А у меня жена с дочкой взяли в руки и стали рассматривать. Он точно не укусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Поставила борьбу умов, не впечатлила, я больше по стратегиям, там где больше учитывать/ расчитывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Когда же уже наступит лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.