Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 , ну есть вопросы как бы не для общего развития... Меня интуиция не подводит иногда, если бы я ей еще пользовалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А где это вы играете? Андроид-приложение. Интересная игрушка на эрудицию Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Андроид-приложение. Интересная игрушка на эрудицию Доброго утра всем Ржевский, скажите Ваш ник в Битве - сразимся интуицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Заполз утром на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Заполз утром на балкон. моя жена, если б такое увидела, на следующий же день вернулась домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 моя жена, если б такое увидела, на следующий же день вернулась домой Жук -олень. Говорят, в Красной Книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всех с Днём карусельной лошадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Наташа, я в другую играю, просто раньше игроков в болталке не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я б если такого жука увидела, в ту же минуту побежала бы чемоданы собирать))) Меня в Малайзии саранча величиной в ладонь чуть до инфаркта не довела)) хотя, орала я так, что неизвестно кому страшнее было - ей или мне, или соседям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.