AnutaM Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 доброе утро) Если опять начнется, закрою до завтра;-)) зря написала... по любому начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лена, иди в борьбу умов. Я тебя там с подтверждением дружбы жду Ань, присоединяйся! я играю... но в основном проигрываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 доброе утро) зря написала... по любому начнется... Надо сначала осколки бутылок собрать, столы стулья починить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вдохну глубоко и наберусь очередной порции терпения не начнется.... предлагаю игнорировать полностью их выпады, сами отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброе утро!)) Попробуем продолжить в более позитивном ключе?;-)) Доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 доброе утро) зря написала... по любому начнется... Попросим завтра все хором профилактический бан начинальщикам;-)))я играю... но в основном проигрываю))))Та же ерунда, часто такие вопросы....хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброе утро! Похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго всем. И мы дома засели. Будет время тему почитывать. Смотрю не я одна теперь в играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да бесят иногда вопросы как из энциклопедии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.