peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочешь поговорит с ним об анальном сексе? бог с тобой. нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочешь поговорит с ним об анальном сексе? Хочет через него выйти на девчонок, которые хотят анального секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Андрей, дай ссылку на себя вконтактике Неа, тебе незачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочет через него выйти не хочу я через него ни входить не выходить! Неа, тебе незачем! джаст фор фан. онли рид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не хочу я через него ни входить не выходить! а зря, там кладезь девчонок "за чебурек на всё согласные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ,как эти колобки сделать,чтобы у меня появились? Выбираешь справа из коллекции (стандартные, спорт и т.д.), нажимаешь на нужного и в окошечке на экране показывается код. Просто его копируешь, он уже с урлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Эт чё?just for fun, read only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 just gor fun, read only Вот ты жмот. Собака на сене. Сам не даю и другим не дам. Петя женат, ему незачем, да и я раньше давал-с))) джаст фор фан. онли рид Turn on your imagination! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 use your imagination - way better to say use your imagination is way better to say Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 беги Андрюха,беги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.