Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну про плохую мать можно говорить. Про пид....в нельзя)))) демократия)) Про плохих матерей в первую очередь! о детях нужно заботится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Потому что в первую очередь человек для общества важен своим вкладом в развитие общества, а не тем с кем он спит Вот если они ничего не сделал для общества и развития культуры, то да, был пид**ом От этого он не перестает быть другой ориентации. )))Спорить не хочу, сразу предупреждаю[emoji3][emoji114] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Про плохих матерей в первую очередь! о детях нужно заботится!Мамашки не люди что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я могу осуждать (высказывать неприятие, не путать с оскорблением и клеветой) любое действие любого человека, другое дело стоит оно того или нет. Этот вопрос каждый решает сам для себя. Я для себя решила. Можете, но называя человека пида**м вы его как минимум оскарбляете потому как правильно его называть гомосексуалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вы не имеете права говорить о плохих матерях. Тк они приносят пользу обществу)) великие пианистки 3:0 капитулируйте пока я вас не разгромила совсем грек секретный?)) Грек Бонд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 именно! Нос -то греческий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кмк грек не то что бы секретный,просто его для ленки маринуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кмк грек не то что бы секретный,просто его для ленки маринуют)Думаешь не свежий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вы не имеете права говорить о плохих матерях. Тк они приносят пользу обществу)) великие пианистки 3:0 капитулируйте пока я вас не разгромила совсем Имею полное право в рамках действующего законодательства. Если кто-то при из матерей будет курить/пить или бить ребенка, я обязательно скажу что она плохая мать и подам жалобу в органы соц защиты. Я так же скажу плохая мать если женщина не уложив ребенка спать займется своим делами. Плохая мать я скажу если ребенок не ухожен или голоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3 часа езды. Туда. Я завтра с утра. Велигож. Это на оке. В Плетенку пойдете? Там один колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.