Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ну про плохую мать можно говорить. Про пид....в нельзя)))) демократия))

Про плохих матерей в первую очередь! о детях нужно заботится!

Потому что в первую очередь человек для общества важен своим вкладом в развитие общества, а не тем с кем он спит

Вот если они ничего не сделал для общества и развития культуры, то да, был пид**ом

От этого он не перестает быть другой ориентации. )))

Спорить не хочу, сразу предупреждаю[emoji3][emoji114]

Я могу осуждать (высказывать неприятие, не путать с оскорблением и клеветой) любое действие любого человека, другое дело стоит оно того или нет. Этот вопрос каждый решает сам для себя. Я для себя решила.

Можете, но называя человека пида**м вы его как минимум оскарбляете потому как правильно его называть гомосексуалистом

вы не имеете права говорить о плохих матерях. Тк они приносят пользу обществу)) великие пианистки :D 3:0 капитулируйте пока я вас не разгромила совсем

грек секретный?))

Грек Бонд))

вы не имеете права говорить о плохих матерях. Тк они приносят пользу обществу)) великие пианистки :D 3:0 капитулируйте пока я вас не разгромила совсем

Имею полное право в рамках действующего законодательства. Если кто-то при из матерей будет курить/пить или бить ребенка, я обязательно скажу что она плохая мать и подам жалобу в органы соц защиты.

Я так же скажу плохая мать если женщина не уложив ребенка спать займется своим делами.

Плохая мать я скажу если ребенок не ухожен или голоден.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...