Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сухой?[emoji3][emoji3][emoji3] Подгузник промок, проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 жорик прислал маляву в которой сказано что каждому кто обидит катю он лично разобьет череп и нассыт туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Изменение норм поведения влияет на развитие общества в целом, главным образом на новые поколения. Безусловно Признавая отказ от семейных ценностей нормой вы способствуете разрушению уклада в обществе, и если у вас нет обоснованных планов дальнейшего его развития с учетом изменений, то не нужно предлагать мне принять вашу точку зрения А вот дальше вы теряетесь в определениях, переходите на личности и голословно пытаетесь создать обо мне негативный образ вы не просто малышня,которая просто какашки размазала по манежику. Вы уделались по уши. Прекратите нести чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не развивай мою паранойю. мне столько ее не потянуть...... (Привела людей-общайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 жорик прислал маляву в которой сказано что каждому кто обидит катю он лично разобьет череп и нассыт туда Передайте жорику УК РФ. Пусть на досуге почитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Все нормально, грека, как говорил, чисто поржать. Про поиск, уже сказал. Тебе навечное не озвученное - спасибо. Давай фотку. Тоже ничего не поняла.. Из написанного.Но фотку тоже хочу посмотреть[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ошибаетесь снова. Я не высказывала о вас никакого мнения, только констатировала факт того, что вы пытаетесь убедить меня в вашей идее, которую сами ничем не подтверждаете. Нет ровно никаких идей, есть констатация фактов о личной жизни и восприятия социума. Смиритесь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ошибаетесь снова. Я не высказывала о вас никакого мнения, только констатировала факт того, что вы пытаетесь убедить меня в вашей идее, которую сами ничем не подтверждаете.Зина -зануда[emoji13][emoji12][emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 засуетились воины чью???? Грека для лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 на жорика ук рф не распространяется Многие мои знакомые в 90-х именно так и думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.