Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Изменение норм поведения влияет на развитие общества в целом, главным образом на новые поколения. 

Безусловно

Признавая отказ от семейных ценностей нормой вы способствуете разрушению уклада в обществе, и если у вас нет обоснованных планов дальнейшего его развития с учетом изменений, то не нужно предлагать мне принять вашу точку зрения  :)

А вот дальше вы теряетесь в определениях, переходите на личности и голословно пытаетесь создать обо мне негативный образ

вы не просто малышня,которая просто какашки размазала по манежику. Вы уделались по уши.

Прекратите нести чушь

жорик прислал маляву в которой сказано что каждому кто обидит катю он лично разобьет череп и нассыт туда

Передайте жорику УК РФ. Пусть на досуге почитает

Все нормально, грека, как говорил, чисто поржать.

Про поиск, уже сказал. Тебе навечное не озвученное - спасибо.

Давай фотку.

Тоже ничего не поняла.. Из написанного.

Но фотку тоже хочу посмотреть[emoji3]

Ошибаетесь снова. Я не высказывала о вас никакого мнения, только констатировала факт того, что вы пытаетесь убедить меня в вашей идее, которую сами ничем не подтверждаете.

Нет ровно никаких идей, есть констатация фактов о личной жизни и восприятия социума. Смиритесь с этим

Ошибаетесь снова. Я не высказывала о вас никакого мнения, только констатировала факт того, что вы пытаетесь убедить меня в вашей идее, которую сами ничем не подтверждаете.

Зина -зануда[emoji13][emoji12][emoji13]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...