Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 топай к голым бабам в джакузи и там командуй, дедуля! Буду вынужден подать на вас жалобу модератору если не прекратите извергать в мой адрес слова "идиот" и "чучело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да. Если человек позволяет себе сказать девушке, о том какая она мать и что ее прав надо лишить. Он не только чучело. Определять отсутствие заботы матери о ребенке и передовать его органам соцзащиты обоснованная и правомерная мера если мать не заботица о ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не заткнешься по поводу матерей и детей, я тя еще не так назову и хоть президенту пиши, чудак. понял? Нет, не заткнусь. Если мать не заботица о ребенке, её надо лишать родительских прав. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ошибаетесь. Но я понимаю... Вы самоназначили себя на роль указывающего людям, что "их дело", поэтому не буду вас сильно расстраивать и еще раз говорить как вы ошиблись Нет, вы ошибаюсь. Вы можете вести какую хотите личную жызнь, спасть с кем угодно и даже просто быть лизиянкой. Не важно. Это ваша личная жызнь. Важно только что вы приносите обществу. И если вы скажем получите Оскар вам будут апплодироваь как актрисе, как человеку искуства, но не вашей личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, не заткнусь. Если мать не заботица о ребенке, её надо лишать родительских прав. Однозначно.Ну зачем так? Времени - то уже скока? Все дети спят уже давно и во сне им забота не нужна. А мамы могут и на форуме посидеть )))) и папы тоже ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а к чему вы это мне сказали? Вы работаете в соц.защите? Вы определили что я плохая мать? Если бы я знал кто вы и где живете то обязательно написал письмо в органы соц защиты. Пускай они проверили бы во сколько и как вы уложили ребенка спать, достаточно ли он накормлен и вымыт, не били ли вы его. не. эта забулдыга примерный отец и семьянин, разыскивающий баб на форуме на чашечку коньяка.... поэтому ему можно. не сомневайся. эталон! Не сметь называть оскорблять меня! уже неоднократно об этом указывал вам Модератора прошу поставить автора поста в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если бы я знал кто вы и где живете то обязательно написал письмо в органы соц защиты. Пускай они проверили бы во сколько и как вы уложили ребенка спать, достаточно ли он накормлен и вымыт, не били ли вы его. Не сметь называть оскорблять меня! уже неоднократно об этом указывал вам Модератора прошу поставить автора поста в бан К сожалению, соцзащиты там где нужно как раз никогда не бывает. Бедные дети((( Катя тут не при чем. Чего вы на нее так взъелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Забота это не 24 часовое бдение, а обеспечение ребенка необходимым и достаточным для развития в полноценную личность и члена общества. Так что успокойтесь уже, коли троллить обосновано не умеете Необходимым и достаточным я могу обеспечить несколько будующих детей А вот смотреть за ребенком это 24-х часовое бдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Срач без Андрюхи -не срач[emoji16][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.