ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ушла не в силах видеть что тут происходит [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Исключительно в заботе о нем - чтобы не наговорил лишнего в таком состоянии:-)) Ну тогда я спать пойду. Не ругайтесь тут))) Или закрыть болталку а ночь, чтобы все ушли спать дружно?;-)) У нас же демократия, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас и гомосексуалисты получают "мировое призвание" предлагаете мне и о них молчать да! это их дело с кем спать и кого любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мой ребенок спит с 21.00 . Зачем тогда писать в 0-28 что "чтоб уже малышня поскорей заснула " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а че чужими интересуешься? Во всем должен быть порядок - если мать бросила ребенка и до половины первого строчит посты мужыкам в сети значит ей нет дела до ребенка В нормальной стране давно бы такую мать лишили прав и передали ребенка в органы соц защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, и это мое дело, какое мнение по этому поводу иметь и как к этому относиться ) Нет не ваше. Ваше дело иметь только собственное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да ,оставь ты его...у человека нет такта. И чувства меры. т.е. выражение "чучело" в вашем понимании в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если бы только этого. оставила. сил нет с идиотами бороться Прекратите сквернословить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас же демократия, не?))) С элементами тирании:-)) почему нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Во всем должен быть порядок - если мать бросила ребенка и до половины первого строчит посты мужыкам в сети значит ей нет дела до ребенка В нормальной стране давно бы такую мать лишили прав и передали ребенка в органы соц защиты. Зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.