Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не будем раскрывать секреты))) Главное, у меня туда заманивать собирается, вот встреча намечается, организовывать надо, но боюсь как бы там не подрались, ибо были грехи))) В этом случае нет, там все серьезно... Но это тоже секрет... Ясен пень. Бывшие делить Андрюху будут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кстати о понтах и санкциях - оказывается даже трюфели можно на даче вырастить http://gavrishseeds.ru/good/69545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://www.kolobok.us/ вот тут хорошие смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как это не надо про семена? а как же семоЧки на лавочке? что осенью лузгать будем? как хотите, я делиться не буду кто не работает - тот не ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 OMG:( плзне надо про семена. лучше про шубы ))твое большое заблуждение в том, что ты думаешь, что лайки отражают симпатию. Они просто, как правило, это согласие или нет. Никакой связи с любовью-ненавистью, Лен! )))) Твое большое заблуждение, что ты знашь почти все и почти обо всем, в том числе кто о чем думал и что подразумевал;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лисичка и Наташа идеальные подружки . Могут болтать сутками на любую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, Наташ, и поэтому наверно мне через раз приходится тебе разъяснять что конкретно я имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Андрей, дай ссылку на себя вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лисичка и Наташа идеальные подружки . Могут болтать сутками на любую тему Пффф))) я с девочками не дружу, за оч редким исключением;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а как эти колобки сделать,чтобы у меня появились? по амбару помести, по сусекам поскрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.