Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не спишь старый черт? Я с тобой мой верный старый Pui! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 то, что я думаю, не имеет ни какого значения.Очень плохо[emoji37][emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Алекс 43 к тебе не равнодушен. А ты...[emoji17] А я что такого сказала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нет это колыбельная))) чтоб уже малышня поскорей заснулаЯ пока не хочу спать[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я что такого сказала?))А ты хотела чтоб он спать ушел[emoji17][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нет это колыбельная))) чтоб уже малышня поскорей заснула Идите укладывайте детей! Уже час ночи, а вы их бросили и пишите тут! В нормальной стране уже давно бы такую мать лишили прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А старышне че делать?[emoji481][emoji485][emoji483] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 :D не .я о мальчиках Без них тоже скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А ты хотела чтоб он спать ушел[emoji17][emoji3]Исключительно в заботе о нем - чтобы не наговорил лишнего в таком состоянии:-))Ну тогда я спать пойду. Не ругайтесь тут))) Или закрыть болталку а ночь, чтобы все ушли спать дружно?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тебя ведь еще не банили? Кто со мной водится того начинают банить. Ты уверен в своих чуйствах? Да мой верный старый Pui! я уверен что ты хороший человек и на тебя можно положится Ты ни кого не оскорбляешь и стойко удерживаешься от нападок многих гармональных див ну.... не дебил? ты своих то уложил, чучело? ещё до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.