Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 прально. умничка. покажи жене! [emoji79][emoji85][emoji86] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 толстячок. я щас занята важным делом. второй раунд не потяну. на завтра запишись у секретаря мужу твоему написать? Ну ты не будь так строга к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 неужели? А я думала вам весело какашки по манежику размазывать.....Кать, ты такая правильная, добрая... Неужели не поняла еще что тут нет друзей? [emoji17][emoji4]Какашки летят каждый день. Мишени тока разные[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у нас секретарь Марьяна. ознакомься со списком кадров хоть бабуль ты всей свите своей должности раздала молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Алекс, а что это мы тут делаем? Я же просила мимо моей темы проходить?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я не понимаю нафига было нужно портить вечер....в теме для позитива. Друзей и в жизни нет к сожалению....Тут командная игра. Значит так было нужно[emoji6][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Malishka,@Алекс, ппц жись..... мужу с женой заняться нечем, как только на ночь глядя вместе в комп уткнуться и какашками покидаться Наташ, слабый приемчик)))[emoji107] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я не понимаю нафига было нужно портить вечер....в теме для позитива. Друзей и в жизни нет к сожалению....И не говори. Прямо не пятница, а дряпница какая-то (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тогда мой ход. У меня бита .. играем в крикет? Давай,мочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тогда мой ход. У меня бита .. играем в крикет? Ой, Кать, отобьешь их выпад и ведь забрызгает еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.