Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ой! а шо у вас ним было?А это историю я оставлю при себе;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мало ли что сложилось:-)) я с самого поступления в бауманку ломаю стереотипы;-))) Неа, но почему стереотипы? Вы всего лишь 2% от аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А это историю я оставлю при себе;-)) Загадочно. Всё таки не зря я вам в спину смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Шарикс, тебе же всего 37? Мне старика бить не придется?! УК РФ читай. Не надо никого бить. Чёт скучно здеся становится. Как зеленый чай вечером с подружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В выделенном облажался... проффорумы с 2007-го чейтал. На ПТ подсел года три назад.Он вроде про возрастДа. Натаська нас покинула, а с тобой не интересно, старый хрыч.Все-таки 43?)))Pui, я все прочитала, но так и не поняла что Наташу так выбесило. Говорила что не обижается, а сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Pui, я все прочитала, но так и не поняла что Наташу так выбесило. Говорила что не обижается, а сама... Тут два варианта: либо любит либо что-то гармональное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 хахаха )))))) ты хочешь об этом поговорить? я была о тебе лучшего мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 хахаха )))))) ты хочешь об этом поговорить? я была о тебе лучшего мнения! Я переживу, Наташ)))Мне кажется ты ни о ком не лучшего мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наткнулась на интересное высказывание в инете, надеюсь не баян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 прально. умничка. покажи жене! бабуль ты сегодня слабо выступаешь, не тянешь на ведьму, что грек санкции антироссийские ввел в действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.