branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не-не, мне не надо)))Ага, ага!!! И кто теперь поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ага, ага!!! И кто теперь поверит?Муж поверит[emoji4][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А меня не спросил - мне надо?;-))) Я всю свою взрослую жизнь сама о себе заботилась, так что справлюсь;-) Ну так в России сложилось. Женщины многим сильнее, но их мало спрашивают или вовсе не спрашивают. Стратегическая ошибка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Рычи более агрессивно, а не сексуально Вы считаете его сексуальным?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Рычи более агрессивно, а не сексуально Говорю же, что котик! Идеальная пара для Пети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вы считаете его сексуальным?)))) О да! Он так рычит -ррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Говорю же, что котик! Идеальная пара для Пети! Надо спросить Петю. А то вдруг ему чё не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ты же бауманка. Как ты с ним будешь" о высоком"?)) Да как-то не замечала у себя проблем с коммуникацией:-)) есть опыт отношений с иностранцем;-)) Ну так в России сложилось. Женщины многим сильнее, но их мало спрашивают или вовсе не спрашивают. Стратегическая ошибка так сказать Мало ли что сложилось:-)) я с самого поступления в бауманку ломаю стереотипы;-))) О да! Он так рычит -ррррррррр! Вы - идеальная пара;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да как-то не замечала у себя проблем с коммуникацией:-)) есть опыт отношений с иностранцем;-)) Ой! а шо у вас ним было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я вам ща свою голую жопу выложу. Сэксуальную.. Я ж просил тебя этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.