Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лет до 45 так. Думаешь раньше не найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Думаешь раньше не найдет?Ух завистница!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Расширяем ассортимент;-)))Ты же бауманка. Как ты с ним будешь" о высоком"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ой, да ладно. И с лица мила собой. Вот после тебя везде во вторую очередь. А ещё плачешь что дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот видишь какой он заботливый А меня не спросил - мне надо?;-)))Я всю свою взрослую жизнь сама о себе заботилась, так что справлюсь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ух завистница!)))Не-не, мне не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Думаешь раньше не найдет? Я вам не мешаю?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да шож это такое, ну никто меня не боится. рррррррр Рычи более агрессивно, а не сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я вам не мешаю?;-))Нет[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да шож это такое, ну никто меня не боится. рррррррр Ну это уж ты сам на себя в зеркало посмотри;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.