Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 жив )))) ему не больно? точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А почему не боишься? Я на форуме такой грозный РРРРРРР! Ну ладно, эт сгоряча. Но жить чтоб здесь и детей русскими именами называть. Ну так я ж не сморю скокма людей в теме сидит. Для меня ты вернулась! А давай я сама решу где мне жить и как детей называть;-)))Греков импортируешь[emoji4] Хороший такой грек;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А давай я сама решу где мне жить и как детей называть;-))) Справедливо! Но лишь в том случаи если Pui не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот не зли меня! )))) Еще одна провокаторша! Чё участвовал?! Хотя понимаю.... её спина ... королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Справедливо! Но лишь в том случаи если Pui не участвовал Ему есть где участвовать)))Прям иногда удивляет его попытки участвовать в соей судьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А давай я сама решу где мне жить и как детей называть;-))) Хороший такой грек;-)))) Главное чтоб тебе нравился[emoji6]Но среди русских тоже поищи немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот не зли меня! )))) Еще одна провокаторша! Ой, опять ты за свое))) говорю же, не боюсь тебя;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 разве ты можешь сама? пуёк потом еще будет тебе рассказывать, как детей воспитывать Pui плохому не научит! Он старой, правильной закалки без всяких там смузи и тартарчикоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Главное чтоб тебе нравился[emoji6] Но среди русских тоже поищи немного))) Расширяем ассортимент;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ему есть где участвовать))) Прям иногда удивляет его попытки участвовать в соей судьбе Вот видишь какой он заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.