Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что опять Наташа? Греков импортируешь[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А почему не боишься? Я на форуме такой грозный РРРРРРР! Боже мой! Pui и рычит как котиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 слыш.... бабы у тебя, в джакузях отмокают. ок, дедуль? ))) Ок бабуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 слыш.... бабы у тебя, в джакузях отмокают. ок, дедуль? ))) мне до бабы как до луны еще Главное что не мужик[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Боже мой! Pui и рычит как котиг Тигрррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тигрррр!!!! А может Леопёрд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 красавцев причем.... завидуешь? ну, извини.... ты уж сама выбрала..... Не знаю, не видела[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А может Леопёрд ? А давай у него спросим?Пуечек, ты какой усатый-хвостатый и рррр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну куда тебе старче ПЯТЬ агрегатов по 100kWt? Давай лучше по Зайчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Гхм, гх, ггг, кххх. Можно уточнить, что с Петром сталось? Больно я за него волнуюсь. жив )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.