branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так и ты старый. Будем вместе старость коротать. Хорошо Петя этого не читает, коварный изменщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а по морю еще лучше ))Поправила, ок[emoji108] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ой, Лен, смотри, а то сейчас и тебе от звязды прилетит. Дозаступаешься. Ой, напугал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Неее. Ну так коротать старость я согласен. Шож ты сразу не сказал? Ну как не сказал? Про выпьем говорил? А ты сразу не тот настрой... Про баб уже добавлять не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ой, напугал))))Как за грека тебя замуж выдаст- пикнуть не успеешь[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тусь, ты дальше читай. Уж не знаю будешь ли ты рада, если Петя к нам присоединится..... коротать. Забирай! Уноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ой,типа вы лучшие подружки.)))Мы вообще лично не знакомы;-)) я вообще просто про то, что я тебя не боюсь, а ты ее опять приплел.Как за грека тебя замуж выдаст- пикнуть не успеешь[emoji3][emoji3][emoji3]Кто? Пуй? Сказал - проклянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну я ж тебя так близко не знаю. У вас тута в Москве рассадник содомии, надо быть аккуратнее. Не бзди. Твой твой старый зад меня не интересует, только уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мы вообще лично не знакомы;-)) я вообще просто про то, что я тебя не боюсь, а ты ее опять приплел. Кто? Пуй? Сказал - проклянет))) Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наташа Она может. Огонь баба! Особо после пробежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.