furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я понял. Действуешь, как Злата. Сначала помощь оказываешь ,а потом просишь, сколько не жалко Гусары денег не берут-с мне перед начальством неудобно))) вроде работать должна, а у меня на пол экрана - смайлы... Скажите - фюрер разрешил))) Пусть боятся, главное не уточняйте, какой от чего я периодически устаю.... Расслабляющий массаж нужен на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я недавно в своей группе в контакте .. Ну не фига себе. Прямо целая группа поклонниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 наверное, группа "Бывшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну не фига себе. Прямо целая группа поклонниц? Не совсем, там скорее группа по интересам, но да деффченок там больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я все думала, где он находит столько кандидаток на аквапарк) Да, я тоже теперь догадалась, где он их находит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 наверное, группа "Бывшие" Не будем раскрывать секреты))) Главное, у меня туда заманивать собирается, вот встреча намечается, организовывать надо, но боюсь как бы там не подрались, ибо были грехи))) Да, я тоже теперь догадалась, где он их находит.)) В этом случае нет, там все серьезно... Но это тоже секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот как можно так ненавидеть и еще и сообщения лайкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну да, гусары только с натурой работают... Иногда и салатом оливье с винцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 от чего я периодически устаю.... Ты отдохни, но недолго - поработай полчасика и обратно шутки генерировать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @grigorusha, во, и мне это нужно. у нас на форуме есть темка про огород? ткните меня носом плиз Все про огород у нас тут http://www.olgino.info/forum/forum/182-дача-огород/ а семена я в интернет магазе заказываю -спокойненько навыбираю, а муж из пункта самовывоза рядом с работой забирает http://my-shop.ru/shop/catalogue/12988/sort/a/page/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.