Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пусть они тут наговорятся. Сами с собой Вы же вроде ушли обидевшись? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет мой милый Alex, пожалуй я жанюсь на тебе. Ну ты же старый какой от тебя толк? хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Она меня весь день унижает, а модераторам, хоть бы хны. Может она просто неравнодушная к тебе? Ну знаешь как в первом классе - девочка бьет тя пеналом по балде, учительница Марь Ивановна её за это отчитывает, мол нельзя так, а она плачет мол "Я люблю его Марь Ивановна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вы не тот человек на которого я могу обидеться. Не берите на себя много. Значит всё что вы писали провокация хотели обратить на себя внимание? На форуме наша звязда зажигает. Смотри сюда. Куда? останься с нами.. Хорош. Господи мой, " с нами" это множественное число. Сколько вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не провокация. А проекция. Это вы все стараетесь чтобы на вас обратили внимание. Но как то не выходит у вас))) почему? вы же обратили. Все стадии неравнодушной дивы: не слышу/не вижу, обиделась, ушла, пришла, вступила в диалог сколько бы не было -вам не светит. Опять же провацируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давайте выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так и ты старый. Будем вместе старость коротать. Вот говорил тебе давай чет замутим, а ты - не тот настрой, не тот настрой... Лежали бы счас в бане пьяные с голыми бабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Продолжайте. Очень интересно. Под суши хорошо идет[emoji4][emoji496][emoji494][emoji484] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давайте выпьем! Кальяны это зло. Стафилакок. С ним нужно бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вы мне никто Странно было бы по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.