Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нравишься ты ей, вот чего Ну всё мой верный старый Pui, придется тебе жанится на Наташе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Читаю вас и понимаю что чет раздражает это "Наталь" [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну так уже давно пора научится на это нормально реагировать;-)) Если звезда слетала с орбиты всегда нужно указать ей на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если звезда слетала с орбиты всегда нужно указать ей на это А толку? Хоть раз звезда улетала обратно на свою орбиту?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 еще один знаток женского пола квантором замахал Не нужно ограничивать область истинности одним квантором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у него есть своя наташа Ну может ему одной Наташи мало? Кстати почему написано "наташа" с маленькой буквы? Хочешь её унизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 . Её прет с грубятины, но притворяется, что любит Петю. Горячая штучка из 13-го квартала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А толку? Хоть раз звезда улетала обратно на свою орбиту?;-)) Вот всегда восхишался вашей мудростью Лисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ага! И на звезды смотрим. Не будет сегодня звезд. Облака низкие придется остаться в болтанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 пуй. я ваще не обидчивая. я терпеливая. но иногда и моему долгому терпению приходит конец. ибо есть по-моему правило всем понятное в болталке: не кататься по настоящим семьям, мужьям, женам. Мне кажется вы Наташа выдаете желаемое за действительное. Pui ни на ком не катался, я по крайней мере не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.