Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да не трогал я ее, прицепилась как банный лист с жопе. А она чё? Чем прицепилась то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну вообще-то болталка на то и есть, чтобы обо всём... Не знаю. Или догонять, или ждать когда наклюкаются и отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 еще раз детей приплетешь не к месту, идиот. месяц бушь отдыхать Боже мой милостливый как грубо! Был бы вашим отцом поставил бы в угол коленями на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну вообще-то болталка на то и есть, чтобы обо всём... Вот!!! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 никто не говорил, что в болталке надо пьяную озабоченную мразь терпеть. да, рус? Вы деушка держите себя как-то в руках чтоли. Пока только вы тут идиотами позваляете себе людей называть Она звязда всесильная, модераторы ей потакают. Будеть в очередной раз или я или они. Аллах грехам её сметным судья. Давай лучше о мирском. О звездах. Сегодня их должно быть много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Предлагаю забанить Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ты на понт модераторов не бери. они не закомплексованы как ты. вот они как раз самодостаточны. не будет я или они. ты уже насобирал сегодня за день достаточно. for Pui, она и правда за тебя чем-то зацепилась Есть видать что-то тебе что тянет её к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тебя еще не называла. за друга беспокоишься? так ему все и всё тут по барабану. он сам сказал. ты не переживай! ))) Ps а теперь и за меня походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почему поссорились? Сегодня пятница. ....завтра отдыхаем. Давайте миритесь. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не пей после пробежки, все старания насмарку. Вот оно в чем дело то. Слаб к алкоголю женский организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.