Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Она старенькая. А что с ней тады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 противно. Это ваше субъективное мнение. Можете с ним жыть дальше. Это не смертельно Податливая! Но зачем же первому встречному поддаваться? Так не интересно Согласен, должна быть интрижка - он убегает, его догоняют. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это ваше субъективное мнение. Можете с ним жыть дальше. Это не смертельно Любое мнение человека субъективно априори, ибо он и есть субъект. Но не есть один нюанс, не важно что ты имел в виду, важно то, как это восприняли люди. И если есть желание выстроить хорошие отношения в некотором обществе, то необходимо учитывать, как тебя воспринимают люди, а не то что ты имеешь в видуЕсли же намерение пописать против ветра или потроллить, то это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Любое мнение человека субъективно априори, ибо он и есть субъект. Но не есть один нюанс, не важно что ты имел в виду, важно то, как это восприняли люди. И если есть желание выстроить хорошие отношения в некотором обществе, то необходимо учитывать, как тебя воспринимают люди, а не то что ты имеешь в виду Если же намерение пописать против ветра или потроллить, то это другой вопрос. Краб-24, ты мужик? я вот не хочу выстраивать отношения с мужиками, не в пиндосии чай, девок много Ну ты и алкаш. Неа, я романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @alex43, удалите плиз эту фотку с неодетой женщиной.... Это они твою Дженифер Лопес не видят. . Намек, что Лопес выглядит на все 30т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Женщине что бы улучшить настроение можно сходить в парикмахерскую(что я и сделала). а мужчине даже не знаю что посоветовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @alex43, удалите плиз эту фотку с неодетой женщиной.... Проводника может высадить только начальник поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Проводника может высадить только начальник поезда Или пассажиры. На ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Или пассажиры. На ходу Это самоуправство. УК РФ читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Женщине что бы улучшить настроение можно сходить в парикмахерскую(что я и сделала). а мужчине даже не знаю что посоветовать.... фото в студию [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.