moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А Майс в вашей теории тоже клон Деды? Майс это соучастник заговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ты в след.раз заранее зови за 1-1,5 до отправления))) задержалась на работе "разойдитесь, граждане. Меня мужчина в 3вагоне с пивом ждет. Рассаду не помните!" шарик. Зина реальна. И это девушка. За это её и хотят сжечь. Жесткая, неподатливая, музыку классическую не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тссссс, мы все клоны деды... он специально сделал целый форум чтоб над шариком издеваться.... Емае, Какая честь )) В таком случае попрошу 50% от показа баннеров! Иначе проект Шарик будет закрыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И Вам добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ни капли, Деда )) Найди себесебе другую жертву для троллинга, мультиличный наш псих )) А Майс в вашей теории тоже клон Деды? Это Няшмяшу я приучаю к милым поросята. А то похоже их греков сильно загнобили османцы. Всё-таки свинина - грязное животное... Майс это соучастник заговора Мдяяяя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Емае, Какая честь )) В таком случае попрошу 50% от показа баннеров! Иначе проект Шарик будет щакрыт )) побыстрее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @sharix, Надеюсь ты не думаешь, что Наташа клон деды? А уж если Ира клон деды ... Я сойду с ума ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мдяяяя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мдяяяя ... У меня просто нет ни одного вменяемого объяснения когнитивной диссонанса. С удовольствием выслушаю ваши версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.