furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ой, кто-то утром бил себя в грудь и говорил "я не ходок!":) Мы с Кариной и Катрин только друзья! Они слишком хорошие по сравнению со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @grigorusha, во, и мне это нужно. у нас на форуме есть темка про огород? ткните меня носом плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ты коварный тип, любишь паритет - сегодня займешь место, а завтра потребуешь, чтоб тебе заняли Нет, от дам я не требую ничего, только в добровольном порядке, по желанию Чет скучно сегодня у вас, пойду пожалуй семена повыбираю, а то огородный сезон уже не за горами А вы сегодня проштрафились, про мат. капитал за 2-ню, так что вот и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @grigorusha, во, и мне это нужно. у нас на форуме есть темка про огород? ткните меня носом плиз Есть целый раздел и там тема про семена. Мы, кстати, тогда ездим в магазин "прекрасный сад" или как там его, он же в Щелково находится. Точнее был склад, а сейчас магаз открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 furer освоил новые смайлы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 furer освоил новые смайлы?))) Ага, развиваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тоже что-то устала..от болтовни по кругу Так на тебе вся тема держится;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, от дам я не требую ничего, только в добровольном порядке, по желанию Я понял. Действуешь, как Злата. Сначала помощь оказываешь ,а потом просишь, сколько не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тоже что-то устала..от болтовни по кругу А я недавно в своей группе в контакте поднял тему анального секса - мне дамы написали, что я консерватор и слабак, вообщем напрочь тяга к экспериментам отсутствует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ага, развиваемся))) мне перед начальством неудобно))) вроде работать должна, а у меня на пол экрана - смайлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.