sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 стандарт плоского троллинга... Кстати, Шарик, симпатичная хрюшка на аватарке Ладно Дела. Расслабься . Это слишком грубый клон )) только упоротая наркоманка может выбрать такой неотесанный ник как ЖДФорум... ))Кстати о наркоманка в искусстве может быть поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Умение быть не главной в семье, а второй. Потому как своё Я так и прёт наружу Боже мой какое умное существо женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ладно Дела. Расслабься . Это слишком грубый клон )) только упоротая наркоманка может выбрать такой неотесанный ник как ЖДФорум... )) оправдываете свою аватарку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Боже мой какое умное существо женского пола! Еще скажите самка человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3 раза перечитала - не поняла)) ну да ладно) Опять же зачем читать не понимая? в чем в этом таки смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я не уверена что и себя спасла главное уши пересчитай! все ли на месте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Еще скажите самка человека. Определенно в некоторой степени так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Опять шаблон подводит Ни капли, Деда )) Найди себесебе другую жертву для троллинга, мультиличный наш псих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 оправдываете свою аватарку.... Это Няшмяшу я приучаю к милым поросята. А то похоже их греков сильно загнобили османцы. Всё-таки свинина - грязное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А Майс в вашей теории тоже клон Деды? тссссс, мы все клоны деды... он специально сделал целый форум чтоб над шариком издеваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.