AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не уверен. Нужно чупать в петушки, в тамбур, и только если есть кадык меня зажало в тамбуре кульманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это другая история, про микроволновку... Не путай с прелюдией. Микроволновка не жарит, она разогревает меня зажало в тамбуре Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 меня зажало в тамбуре Ты не спасла рассаду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в петушки, в тамбур, и только если есть кадык Всё есть. Давайте уже таки щупать я вообще нахрен на все опоздала. Ехала на купавне в 18.50....... Хоть нормально работающий чяловек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всё есть. Давайте уже таки щупать таки езжайте уже и щупайте) в 20.51 следующая - успеете)) 1ч46мин в пути - весь состав общупать успеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 таки езжайте уже и щупайте) в 20.51 следующая - успеете)) 1ч46мин в пути - весь состав общупать успеете)) Вы таки не пишите здесь не ответ на вопрос в своей математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не путай с прелюдией. Микроволновка не жарит, она разогревает ? Я запутался в твоих аллегория ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 )) )) правда вопрос всем. Щас ещё тогда подкинем на посошок: какое качество вам кажется в женщине самым ценным? Умение быть не главной в семье, а второй. Потому как своё Я так и прёт наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я запутался в твоих аллегория ))) У тебя видно сегодня опять вкусное темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вы таки не пишите здесь не ответ на вопрос в своей математике 3 раза перечитала - не поняла)) ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.