Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дедушка ушёл глодать сушеную рыбку И смотреть как падают звезды... И просто смотерть на небо и на закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как с тобой просто, оказывается. Это хорошо. Плюс. )) Это мой недостаток - я быстро отходчивая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну все, Наташ, нам теперь грека долго будут вспоминать. А я пока всего лишь только его фотку видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А что в твоем понимании тогда новый холодильник? ЗЫ Скорее твои размышления напоминают опытного Пашэ)))) вывоз старого хохлодильника применили для случая выдачи дамы замуж с доп приплатой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Угу, майс. Мало кому нужны заморочки ))))) ))))))))) народ.... хоть кто-нибудь понимает тут, о чем он????? Продолжает дело фюрера про "возрастной неликвид" Зина, унисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Аня, ты успела на 17.20 или на 17.46?) Я опоздала на оба))), но зарядила тел в re-store и еду ща. Читаю ВСЕ.) С этим днем (и еще несколькими на следующей неделе) меня примиряет только неплохая за допработу доплата. я на 17.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 При тщательном опросе выясняется, что старый холодильник морозил дай бог каждому, но вот дизайн его устарел. При покупке нового, в разы более дорогого холодильника оказывается, что морозит он хреново (ну или никак), но дизайн улетный, братва завидует. Правда, через пару лет дизайн и этого холодильника устаревает, приходится покупать ещё более дизайнерской и более дорогой холодильник, который в отличие от предыдущего вообще никак не морозит. Но братва ликует, зовёт тебя гуру по холодильикам... Ты пьёшь тёплое пиво и прокисшие котлеты и считаешь себя монстром по холодильикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, ошиблась на несколько минут (поэтому и не успела))... Все ок, кальмар кульман жив?) угу) в вагоне человек 20 максимум было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, ошиблась на несколько минут (поэтому и не успела))... Все ок, кальмар кульман жив?) Марьяна, как муж? Не хочет посмотреть на звезды? При тщательном опросе выясняется, что старый холодильник морозил дай бог каждому, но вот дизайн его устарел. Петя, а почему у тебя холодильник морозил , а не жарил? Называй всё своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 угу) в вагоне человек 20 максимум было) А остальные куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.