Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А что в твоем понимании тогда новый холодильник?

ЗЫ Скорее твои размышления напоминают опытного Пашэ))))

вывоз старого хохлодильника применили для случая выдачи дамы замуж с доп приплатой. )

Угу, майс. Мало кому нужны заморочки )))))

))))))))) народ.... хоть кто-нибудь понимает тут, о чем он?????

Продолжает дело фюрера про "возрастной неликвид" :mellow:

Зина,

унисон ;)

Аня, ты успела на 17.20 или на 17.46?) Я опоздала на оба))), но зарядила тел в re-store и еду ща. Читаю ВСЕ.) С этим днем (и еще несколькими на следующей неделе) меня примиряет только неплохая за допработу доплата.

я на 17.42

При тщательном опросе выясняется, что старый холодильник морозил дай бог каждому, но вот дизайн его устарел. При покупке нового, в разы более дорогого холодильника оказывается, что морозит он хреново (ну или никак), но дизайн улетный, братва завидует. Правда, через пару лет дизайн и этого холодильника устаревает, приходится покупать ещё более дизайнерской и более дорогой холодильник, который в отличие от предыдущего вообще никак не морозит. Но братва ликует, зовёт тебя гуру по холодильикам...

Ты пьёшь тёплое пиво и прокисшие котлеты и считаешь себя монстром по холодильикам..

Да, ошиблась на несколько минут (поэтому и не успела))... Все ок, кальмар кульман жив?)

Марьяна, как муж? Не хочет посмотреть на звезды? 

При тщательном опросе выясняется, что старый холодильник морозил дай бог каждому, но вот дизайн его устарел. 

Петя, а почему у тебя холодильник морозил , а не жарил?

Называй всё своими словами  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...