Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пятница Все красивые женщины автоматически переводятся в статус богини! Да это как бы ирония была. Наоборот как раз:-)Но не буду продолжать тему, знаю я, что дальше скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я никогда отбойный молоток то в руках не держал. Максимум строительный пистолет... И зря. Это очень сукусуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В современной терминологии - это была выдача кредита Не совсем. Это больше похоже на вывоз из дома старого холодильника... За деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да это как бы ирония была. Наоборот как раз:-) Но не буду продолжать тему, знаю я, что дальше скажут)) Все равно у вас Лисичка в комнате красивые фотообои! И вы тоже а все дураки пусть не про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну, на что вы способны, мы даже за клавиатурой не видели! ))) Вы милочка ещё таки и не логичны - не тама сматрели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я вот смотрю на своих бабулю с дедулей, которых мы сегодня в гости забрали. Им обоим за 90, они вместе более 65 лет и Боже мой, дедуля до сих пор бабулю чмокает и называют миленькой, так ласково. Они держатся только друг за дружку и ради друг друга. Вот такая бывает любовь на всю жизнь, настоящая)))) Все равно у вас Лисичка в комнате красивые фотообои! И вы тоже а все дураки пусть не про вас Да и обои тоже ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Конечно похоже, за всеми старыми холодильниками нужно ухаживать и его бывшим хозяевам помогать... Старые холодильники - малоэффективны, громоздки, вонючи и плохо морозят. Они уже 1000 раз надоели своим хозяевам и они готовы заплатить только чтобы избавиться. Однако старый холодильних вполне может сгодиться Купцу, у которых нет денег на новый холодильник! :D Ну ваши предпочтения мы уже поняли, а поспорить "есть че?" Мне вот кажется, что в винегрете главное это соленые огурцы (даже учитывая то, что бывает винегрет без них) Ваш ответ я так и не понял.... Началась как обычно гоп-беседа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да и обои тоже ничего)))) Вы конечно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вы конечно лучше Ну все, реабилитировался)) спасибо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ой, все, пошла скрулевская Болталка, пойду и я поработаю))) сотворю чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.