Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Че-то мужики меня сегодня прям жестко откомплиментили)))) Пятница Все красивые женщины автоматически переводятся в статус богини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ))))))) Пееетяяяяя.... это было....плохо! )))))Я никогда и не был хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 древняя русская традиция, при сватаньи невесты Купец - это жених, а невеста - Товар. Соотвественно Товар должен иметь свою Цену. Всё разумно ) Счас тебе деуки покажут товар лицом и наоборот Я никогда и не был хорошим Врешь подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не был. Я комфорт люблю, а не триперЯ конечно сам не пробовал, но коллеги отмечали высокий уровень комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Счас тебе деуки покажут товар лицом и наоборот Врешь подлец! Да, феминизм - это ацкое зло всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 древняя русская традиция, при сватаньи невесты Купец - это жених, а невеста - Товар. Соотвественно Товар должен иметь свою Цену. Всё разумно ) Счас тебе деуки покажут товар лицом и наоборот Скоро состоится вынос тела (с) Бендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я конечно сам не пробовал, но коллеги отмечали высокий уровень комфорта. Угу, а про дискомфорт коллеги явно умалчивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скоро состоится вынос тела (с) Бендер! Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, феминизм - это ацкое зло всё таки Ну почему зло? Просто дай ей отбойный молоток и всё станет на свои места смешал Хамовническое Экстра с черным Козликом нямка , нямка, нячмка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну почему зло? Просто дай ей отбойный молоток и всё станет на свои места )) )) правда вопрос всем. Щас ещё тогда подкинем на посошок: какое качество вам кажется в женщине самым ценным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.