Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 13 лет жития в дип.корпусах, и общения с русскими мамашами замужними за интуристами, поселили во мне немного скепсиса в этом вопросе)))А ты с нашими в замкнутом коллективе поживи, тоже много интересного узнаешь;-))Наберешься скепсиса в отношении отношений (простите) двух полов на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Слишком упрощенно, поэтому ты часто с шаблонами ошибаешься и обижаешь людейВот уж на что, а на шаблоны и стереотипы я давно не обижаюсь))Списываю на ограниченность информации конкретно обо мне;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Был шанс получить детку за конфетку [emoji38]Ты в экваториальной Африке не был. Там вся деревня за конфетку предлагает себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А со спины больше 28-29,5 лет не даш! Файная! Это ты сейчас недохвалил;-))) паспорт при покупке вина спрашивают;-)))забей. Имхо. Я это поняла еще тогда, когда он про заграницу говорил, в которой он был один раз и в которой не на что смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я своего возраста не стесняюсь - через месяц 34;-)) Иногда я не принимаю на веру даже то, что говорят мои подруги, потому что, попадая к ним в семью, вижу немного другое. И даже повторение некоторых случаев - не повод подводить черту типа "10 признаков того, что мужик козёл". Опять же, я категорически избегаю в жизни ярлыков из разряда - все мужики козлы, одного надо и тд и тп. И я не идеалист ни разу, за последние годы сильно разочаровалась в людях. Это не совсем ярлыки... Как бы вам сказать. Это скепсис относительно того что и мне и Майсу в частности удалось наблюдать. Дай бох если в каких-то отдельных случаях все будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это ты сейчас недохвалил;-))) паспорт при покупке вина спрашивают;-)))Меня тоже. Это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это ты сейчас недохвалил;-))) паспорт при покупке вина спрашивают;-))) Ой... Не ожидал, не ожидал что так похорошела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня тоже. Это ничего не значит Вот ты зараза))))Че-то мужики меня сегодня прям жестко откомплиментили)))) Где Родион??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ты в экваториальной Африке не был. Там вся деревня за конфетку предлагает себя Не был. Я комфорт люблю, а не трипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У каждый самки есть цена древняя русская традиция, при сватаньи невесты Купец - это жених, а невеста - Товар. Соотвественно Товар должен иметь свою Цену. Всё разумно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.