Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лисичка всёж неисправимый идеалист... Видимо 27 лет ещё не исполнилось. )

Здесь. Термин "вера" тут не совсем подхоит. Это скорее сопоставление фактов и решений. Если ты видел подобное в реальной жизни и понимаешь что это возможно, почему бы не принять к сведению аналогичные случаи, описанные на форумах? :) Случаи могут отличаться деталями, но помогут более точно формулировать решение в аналогичной проблеме . Вот и всё )

Слишком упрощенно, поэтому ты часто с шаблонами ошибаешься и обижаешь людей:)

Слишком упрощенно, поэтому ты часто с шаблонами ошибаешься и обижаешь людей :)

Это уточнение относительно моего видения. То есть шаблон я применяю к самому себе :)

Лисичка всёж неисправимый идеалист... Видимо 27 лет ещё не исполнилось. )

Здесь. Термин "вера" тут не совсем подхоит. Это скорее сопоставление фактов и решений. Если ты видел подобное в реальной жизни и понимаешь что это возможно, почему бы не принять к сведению аналогичные случаи, описанные на форумах? :) Случаи могут отличаться деталями, но помогут более точно формулировать решение в аналогичной проблеме . Вот и всё )

Я своего возраста не стесняюсь - через месяц 34;-))

Иногда я не принимаю на веру даже то, что говорят мои подруги, потому что, попадая к ним в семью, вижу немного другое.

И даже повторение некоторых случаев - не повод подводить черту типа "10 признаков того, что мужик козёл".

Опять же, я категорически избегаю в жизни ярлыков из разряда - все мужики козлы, одного надо и тд и тп.

И я не идеалист ни разу, за последние годы сильно разочаровалась в людях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...