Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лисичка всёж неисправимый идеалист... Видимо 27 лет ещё не исполнилось. ) Здесь. Термин "вера" тут не совсем подхоит. Это скорее сопоставление фактов и решений. Если ты видел подобное в реальной жизни и понимаешь что это возможно, почему бы не принять к сведению аналогичные случаи, описанные на форумах? Случаи могут отличаться деталями, но помогут более точно формулировать решение в аналогичной проблеме . Вот и всё ) Слишком упрощенно, поэтому ты часто с шаблонами ошибаешься и обижаешь людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 палюбому. Я о том и говорю. Мозолистые руки. Хорошая память, дедуль Ты абсолютно точно не поняла что это не палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Слишком упрощенно, поэтому ты часто с шаблонами ошибаешься и обижаешь людей Это уточнение относительно моего видения. То есть шаблон я применяю к самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лисичка всёж неисправимый идеалист... Видимо 27 лет ещё не исполнилось. ) Здесь. Термин "вера" тут не совсем подхоит. Это скорее сопоставление фактов и решений. Если ты видел подобное в реальной жизни и понимаешь что это возможно, почему бы не принять к сведению аналогичные случаи, описанные на форумах? Случаи могут отличаться деталями, но помогут более точно формулировать решение в аналогичной проблеме . Вот и всё ) Я своего возраста не стесняюсь - через месяц 34;-))Иногда я не принимаю на веру даже то, что говорят мои подруги, потому что, попадая к ним в семью, вижу немного другое. И даже повторение некоторых случаев - не повод подводить черту типа "10 признаков того, что мужик козёл". Опять же, я категорически избегаю в жизни ярлыков из разряда - все мужики козлы, одного надо и тд и тп. И я не идеалист ни разу, за последние годы сильно разочаровалась в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Молодой был, симпатишный))) Да и Турция - страна бедная... Был шанс получить детку за конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пока еще никто не обиделся. Пусть жжет, Краб все под контролем (с) ))))))) На Шарика грех обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я своего возраста не стесняюсь - через месяц 34;-)) А со спины больше 28-29,5 лет не даш! Файная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я своего возраста не стесняюсь - через месяц 34;-)) Я тоже. Приплюсуёте ещё 3 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 хм. Ты ее купить что ли хотел?? У каждый самки есть цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пока еще никто не обиделся. Пусть жжет, Краб все под контролем (с) ))))))) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.