Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 когда ты загонять начинаешь и тебя прёт, я от тебя балдею [emoji4] [emoji5] [emoji6] [emoji7] с этого места подробнее куда/чего загонять начинает Оканчивает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я хочу понять - ты меня спросил? то-то и оно... каюсь, не спросил. Не думал, что человек с iq140 не знает, что такое паб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ты уже ффсе? Готов? )) Нет, только начинаю, жалко что ночь короткая 13 лет жития в дип.корпусах, и общения с русскими мамашами замужними за интуристами, поселили во мне немного скепсиса в этом вопросе))) Ты просто себя разбаловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не наше это поколение, не наше ну почему же... И молодые есть продвинутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 каюсь, не спросил. Не думал, что человек с iq140 не знает, что такое паб. О! Мой iq явно выше! Знаю и паб и баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 13 лет жития в дип.корпусах, и общения с русскими мамашами замужними за интуристами, поселили во мне немного скепсиса в этом вопросе))) Аналогичная ситуация. Я уже даже пытался формализовать свое представлеие и опыт (не личный разумеется), девки назвали теоретегом )) Как говорят..., если что-то зачешется - то не запретишь никакими разумными доводами. Девы - абсолютно иррациональны в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кмк по памяти только знаешь. Особенно второе )))))) Нет, руки всё помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, руки всё помнятТолько руки? Бедаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вынес уроки, не стал "свататься" к турчанке))) Любой женщине нужно смотреть в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Только руки? Бедаааа Второстепенное и малозначимое не откладывается в моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.