furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 реально, так и называется 100 оттенков белого? Катрин, учти - женский алкоголизм тяжело лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ты чего тут командоваешь? Типо забочусь о малышке Катрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 карин, погоди, сейчас Pui яблочко догрызет))) не успевает все читать)))А что пуи? Я девушка замужняя, я об этом помню пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 конечно, а разве нет?)))) тут оказывается вся железка мне места занимает с утра...а я дура стоя езжу Я таким красоткам всегда уступаю, жалко что я с 10.00 до 19.00 работаю А что пуи? Я девушка замужняя, я об этом помню пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 конечно, а разве нет? увы, нет http://www.fanagoria.ru/wine/42/176/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да шучу я, господи..) мне ничего занимать не надо)) Если на 19.47 поедешь электроне - пиши в личку за 20 минут, я займу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ой, кто-то утром бил себя в грудь и говорил "я не ходок!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 примного благодарствую..спасибо, но нет)) я за то,что пришел..сел...не успел-стоишь. Однозначно вычеркиваем тебя из панторезок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если на 19.47 поедешь электроне - пиши в личку за 20 минут, я займу ты коварный тип, любишь паритет - сегодня займешь место, а завтра потребуешь, чтоб тебе заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Чет скучно сегодня у вас, пойду пожалуй семена повыбираю, а то огородный сезон уже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.