Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Налей ей, может настроение улучшится [emoji38]

Да она разве может что то понять в пиве. А этих её фрешей и смузей с махитами здесь не наливают.

угу. Осталось процент вероятности таких "случаев" в жизни узнать ))

Если это не знать и не учитывать - то вероятность близка к 100%. Существует некий типаж женщин, которых выбырают в жертвы. Дальше - вопрос технологий )

Мне вот тоже казалось что цыганкам меня, рационального человека развести просто невозможно... Разводят как ребёнка! :)

Да она разве может что то понять в пиве. А этих её фрешей и смузей с махитами здесь не наливают.

Я тебе говорил - не связывайтесь ты с этой молодежью! не наше это поколение, не наше

у меня как раз все ок.

вот когда у тебя все ок, твое занудство вообще терпеть невозможно. Вот когда ты загонять начинаешь и тебя прёт, я от тебя балдею [emoji4] [emoji5] [emoji6] [emoji7]

не могу. А я хочу понять - ты меня спросил? 

Женщина как более высшее теплокровное должно подсознательно воспринимать сознаением посылы противоположного пола

аааа.... )))) ты сделал мой день просто сегодня! :))))

(смайлик выражающий удивление)

напрасно вы их недооцениваете, цыганки как и проф жиголо - тончайшие психологи... :) Они этим живут и кормятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...