sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если это состоявшийся мужик с миллионным состоянием. Так будете обсуждать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мы дедуль с пузанами не обсуждаем. Говорила ж уже )))Не нуди хоть в пятницу вечером, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не нуди хоть в пятницу вечером, пожалуйста. Налей ей, может настроение улучшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Налей ей, может настроение улучшится [emoji38]Да она разве может что то понять в пиве. А этих её фрешей и смузей с махитами здесь не наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 угу. Осталось процент вероятности таких "случаев" в жизни узнать )) Если это не знать и не учитывать - то вероятность близка к 100%. Существует некий типаж женщин, которых выбырают в жертвы. Дальше - вопрос технологий ) Мне вот тоже казалось что цыганкам меня, рационального человека развести просто невозможно... Разводят как ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да она разве может что то понять в пиве. А этих её фрешей и смузей с махитами здесь не наливают. Я тебе говорил - не связывайтесь ты с этой молодежью! не наше это поколение, не наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня как раз все ок. вот когда у тебя все ок, твое занудство вообще терпеть невозможно. Вот когда ты загонять начинаешь и тебя прёт, я от тебя балдею [emoji4] [emoji5] [emoji6] [emoji7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не могу. А я хочу понять - ты меня спросил? Женщина как более высшее теплокровное должно подсознательно воспринимать сознаением посылы противоположного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 аааа.... )))) ты сделал мой день просто сегодня! ))) (смайлик выражающий удивление) напрасно вы их недооцениваете, цыганки как и проф жиголо - тончайшие психологи... Они этим живут и кормятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ладно, хотел свернуть коммуникативные интенции, а то опять какое-то непонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.